국가대표 2 (Run-Off, 2016) > 영화 다시보기

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원로그인

추천/인기 영화
영화 다시보기

페이지 정보

작성일16-09-19 16:44 댓글11건

본문

• 국가대표 2 (Run-Off…
  • 장르 : 드라마/한국
  • 개봉일 : 2016.08.10
  • 평점 : 8.79
  • 감독 : 김종현
  • 출연진 : 수애(리지원), 오달수(강대웅), 오연서(박채경)
  • 리뷰 :
국가대표 2 (Run-Off, 2016) 영화 다시보기

가슴 벅찬 감동과 환희 대한민국이 뜨거워진다 유일무이 정통 아이스하키 선수 출신 에이스 '지원' 자존심은 금메달 급, 현실은 쇼트트랙 강제퇴출 '채경' 사는 게 심심한 아줌마, 빙판에선 열정의 프로 '영자' 시간외 수당이 목표, 아이스하키협회 경리 출신 '미란' 취집으로 인생 반전 꿈꾸는 전직 피겨요정 '가연' 주장 급 멘탈 보유자, 최연소 국가대표 꿈나무 '소현' 말만 번지르르, 주니어 아이스하키 우정상에 빛나는 국대 출신 감독 '대웅' 이들이 뭉친 단 하나의 이유는 아오모리 동계 아시안 게임 출전! 출신불문, 경험부족, 능력제로 한 팀이 되는 것 자체가 도전이었던 이들에게 다가온 차가운 현실은 그저 동계 올림픽 유치를 위한 병풍 취급뿐이다 뭉치면 싸우고 흩어지면 출전불가! 모두가 불가능하다고 믿었던 이들의 뜨거운 도전이 시작된다!

국가대표 2 (Run-Off, 2016)  무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

하키뷰님의 댓글

하키뷰 작성일

아오진자 안나와요

료강님의 댓글

료강 댓글의 댓글 작성일

아오진자?

ㅗ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

안온다고요 조 나오는거를 쳐 올리세요

방법이있더라구요님의 댓글

방법이있더라구요 댓글의 댓글 작성일

저도 계속 그런줄 알았는데 에드블럭 끄고 새로고침 몇번하면 되더라구요!
다른 영상들도 마찬가지로.
한번 해보세용~~!

뭐님의 댓글

뭐 나오는거를 쳐올려야지 나오지도 안는거 어그로 끄네

잼있다님의 댓글

잼있다 작성일

아 정말 재밌다 시간가는줄 모르고 봤내
마지막 울컥 눈물 흘렸다 ㅜㅜ

감동님의 댓글

감동 작성일

정말로 감동 있게 봤어요 처음으로 댓글담.. 뭉클 뭉클

잘봤습니다.님의 댓글

잘봤습니다. 작성일

정말 감동의 감동입니다...
대한민국 여자 아이스하키팀 화이팅~~!!

감사해요님의 댓글

감사해요 작성일

잘 나오네요~~ 올려주셔서 정말 감사드려요 ㅠㅠ 올려주신 수고 덕분에 영화 무료로 잘 보고있습니다!

캬 국뽕지린다님의 댓글

캬 국뽕지린다 작성일

영화 한편보고 국뽕에 취해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
국가대표1편이랑 비교하면 재미가 당연히 반감되겠지만 그래도 국가대표2 라는 영화 하나만 놓고보면
재미있게 잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노제휴닷컴님의 댓글

노제휴닷컴 작성일

오늘도 [노제휴닷컴]을 이용해주셔서 감사합니다.
해당 영상 <<링크주소-교체완료>> 하였습니다.
"언제 끊길지 알수없는 파리목숨"이지만, 살아있는 동안만큼은 즐감하시기 바랍니다.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니, 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

게시물 검색

[Disclaimer] dafree.net is absolutely legal and contain only links to other sites on the Internet. We do not host or upload any video, films, media files. dafree.net is not responsible for the accuracy, compliance, copyright, legality, decency, or any other aspect of the content of other linked sites. If you have any legal issues please contact appropriate media file owners/hosters.

개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © http://dafree.net/ All rights reserved.
상단으로..
모바일 버전으로 보기